•   
  •   

Culture 'The Crown' Saison 4 Heure de sortie: Quand les nouveaux épisodes arrivent sur Netflix

15:45  14 novembre  2020
15:45  14 novembre  2020 Source:   newsweek.com

'The Crown': Dominic West en pourparlers pour jouer le prince Charles dans les saisons 5 et 6

 'The Crown': Dominic West en pourparlers pour jouer le prince Charles dans les saisons 5 et 6 © TheWrap Dominic West Dominic West est en pourparlers finaux avec Netflix et Left Bank Pictures pour jouer le prince Charles dans les saisons 5 et 6 de " La Couronne." Selon Deadline , l'ancien de "The Affair" n'a pas encore conclu d'accord, mais a été aligné pour le rôle central des deux dernières saisons du drame de la famille royale britannique. West reprendrait le rôle de Josh O'Connor, qui a joué Charles dans la troisième et quatrième saison à venir de "The Crown".

Netflix a dévoilé une nouvelle bande-annonce de cette saison tant attendue qui viendra introduire la Elle arrive C'est désormais officiel, la saison 4 de The Crown sera dévoilé cet automne En effet, les nouveaux épisodes viendront introduire la jeune princesse Diana au sein du clan Windsor. Date de sortie , casting, intrigues, premières images on vous dit tout ce qu'il faut savoir sur la saison 4 de

C'est une des séries phares de Netflix et la 4 e saison sort dimanche, une saison très attendue par les fans. Celle-ci sera centrée autour de 3 femmes: la Reine Elizabeth II, Diana et Margaret Thatcher. " The Crown ", la nouvelle saisn dimanche - 13/11. en lecture.

La saison 4 de The Crown arrive en novembre sur Netflix, avec l'heure de sortie des nouveaux épisodes fixée à minuit, heure du Pacifique, le dimanche 15 novembre. L'heure à laquelle les nouveaux épisodes du drame de la famille royale britannique arriveront dans votre pays dépendra de votre décalage horaire par rapport à la côte ouest des États-Unis, qui est actuellement huit heures de retard sur GMT / UTC.

a person wearing a dress and standing in front of a building: Emma Corrin plays Princess Diana in season 4 of The Crown which airs on Netflix on Sunday, November 15. Here, she wears a replica of Diana's wedding dress. © Des Willie / Netflix Emma Corrin joue la princesse Diana dans la saison 4 de The Crown qui est diffusée sur Netflix le dimanche 15 novembre. Ici, elle porte une réplique de la robe de mariée de Diana.

La saison 4 de The Crown est, en quelque sorte, celle que les fans royaux attendaient, car c'est l'un des moments les plus dramatiques pour la famille, comme le prince Charles ( interprété par Josh O'Connor) épouse la princesse Diana (Emma Corrin) alors que Margaret Thatcher (Gillian Anderson) devient le Premier ministre britannique.

Cast of The Crown a une discussion dans les coulisses de la création de la saison 4: `` C'est un plaisir sanglant ''

 Cast of The Crown a une discussion dans les coulisses de la création de la saison 4: `` C'est un plaisir sanglant '' Les membres de la distribution de The Crown donnent à leurs personnages l'envoi royal. © Fourni par People Des Willie / Netflix Dans les coulisses de la série Netflix fournie à PEOPLE, Olivia Colman , Tobias Menzies , Helena Bonham Carter , Erin Doherty , Josh O'Connor et Charles Dance reviennent sur la création de la quatrième saison de The Crown - y compris l'accueil de "nouveaux" tels que Emma Corrin et Gillian Anderson dans le casting.

Sorties . L’ épisode s’ouvre sur un avertissement à l’attention des spectateurs. Car "il contient des scènes montrant un trouble de l’alimentation que certains peuvent trouver perturbant" , prévient Netflix . >> The Crown - Saison 4 : dix épisodes à voir dès le dimanche 15 novembre sur Netflix .

A l’occasion de la sortie de la saison 4 de The Crown , dimanche 15 novembre sur Netflix , TouDoum, le podcast hebdomadaire de la rédaction de Télé-Loisirs consacré à la plateforme, vous décortique ces nouveaux épisodes centrés, entre autres, sur le couple Charles et Diana, ainsi que sur la Première

À quelle heure sort la saison 4 de The Crown?

Voici une liste de fois où les nouveaux épisodes sortent dans les plus grands territoires de Netflix le 13 novembre:

Australie: 17h00. AEST / 16h30 ACST / 15h00 AWST Brésil: 5 h 00 FNT / 4 h 00 BRT / 3 h 00 AMT / 2 h 00 ACT Canada: 3 h 00 HE / 4 h 30 Terre-Neuve / 4 h 00 HA / 2 h 00 CT / 1h00 MT / 00h00 PDT Europe centrale: 9h00 CET Europe de l'Est: 10h00 EET Inde: 12h30 (midi) IST Mexique: 2h00 CT / 1h00 MT / 00h00 PT États-Unis: 3h00 HE / 2h00 CT / 1h00 MT / 00h00 PT / 23 : 00 h 00 le 14 novembre AKDT / 21h00 le 14 novembre HST Irlande et Royaume-Uni: 8h00 GMT

Comme pour les saisons précédentes de The Crown, la saison 4 comprendra 10 épisodes, qui seront tous diffusés en même temps sur Netflix.

Le synopsis officiel des épisodes à venir se lit comme suit: «Alors que les années 1970 touchent à leur fin, la reine Elizabeth (Olivia Colman) et sa famille se retrouvent préoccupées par la sauvegarde de la ligne de succession en assurant une épouse appropriée pour le prince Charles (Josh O ' Connor), qui est toujours célibataire à 30 ans.

Pourquoi la star de The Crown Emma Corrin a pensé qu'il était important de dépeindre la bataille de la princesse Diana contre la boulimie

 Pourquoi la star de The Crown Emma Corrin a pensé qu'il était important de dépeindre la bataille de la princesse Diana contre la boulimie Attention: Cet article contient des spoilers sur la saison 4 de The Crown. © Fourni par Entertainment Weekly Des Willie / Netflix Comme ceux qui ont maintenant regardé la saison 4 de The Crown le savent, l'émission montre graphiquement les symptômes de la bataille de la princesse Diana contre la boulimie alors qu'elle mange beaucoup de nourriture et se force ensuite à vomir.

Année de sortie : 2017. Alors que s'ouvre une nouvelle ère, la reine Élisabeth tente de s'adapter à un monde qui change tout en préservant Une lettre de Peter Townsend pousse Margaret à faire une proposition audacieuse. Élisabeth reçoit une bonne nouvelle qui complique les affaires de Margaret.

Netflix a renouvelé certaines de ses grosses séries en 2019, dont 13 Reasons Why, The Crown ou Stranger Things. Télé-Loisirs vous propose de retrouver toutes les dates de sortie des séries de Netflix 2020, avec cette liste mise à jour au fur et à mesure des annonces officielles de la plateforme.

"Alors que la nation commence à ressentir l'impact des politiques de division introduites par la première femme Premier ministre britannique Margaret Thatcher (Gillian Anderson), des tensions surgissent entre elle et la reine qui ne font qu'empirer à mesure que Thatcher mène le pays dans la guerre des Malouines, générant des conflits au sein du Commonwealth.

"Alors que la romance de Charles avec une jeune Lady Diana Spencer (Emma Corrin) fournit un conte de fées indispensable pour unir le peuple britannique, à huis clos, la famille royale est de plus en plus divisée."

The Crown Season 4 sort sur Netflix le 15 novembre; Les saisons 1 à 3 sont maintenant diffusées sur Netflix.

Démarrez votre essai illimité de Newsweek

The Crown : le frère de Lady Diana mal à l'aise et inquiet face à la saison 4 .
Ce 22 novembre, Charles Spencer, frère de Lady Diana, s'est confié au sujet de la quatrième saison de The Crown. Une série qui le met profondément mal à l'aise.La série a décidé de raconter les débuts chaotiques entre Diana Spencer et le prince Charles. "La nouvelle saison dépeint le prince et la duchesse d'une façon très peu flatteuse, mais au moins au début d'émissions de télé-réalité comme The Only Way Is Essex, ils reconnaissent que certaines scènes ont été inventées pour divertir", a de son côté souligné une source du palais au Daily Mail.

usr: 254
C'est intéressant!