•   
  •   

Culture Sport Photos de la semaine: 1-7 Mars 2021

13:25  03 avril  2021
13:25  03 avril  2021 Source:   cdn.imagn.com

Le transfert de photos d'iCloud vers Google Photos est enfin possible. Voici comment

 Le transfert de photos d'iCloud vers Google Photos est enfin possible. Voici comment Si vous avez beaucoup de photos et de vidéos stockées dans un service cloud, que ce soit iCloud ou Google Photos , il est facile de se sentir en quelque sorte coincé avec cette plate-forme. Télécharger beaucoup de gigaoctets de vos précieux souvenirs, puis les télécharger sur un autre service prend beaucoup de temps, sans parler des données si votre fournisseur de services Internet a une limite de données.

Ce week-end MotoGP se rend au Qatar pour le Grand Prix de Doha. Découvrez comment le regarder, à quelle heure il commence et plus ici.

a group of people riding skis on a snowy road: Race start © or et Goose / Motorsport Images début de course pilotes

Ducati inopinément a ouvert la voie dans la pratique vendredi pour le second tour de l'équipe MotoGP 2021, avec le pilote d'usine en tête Jack Miller FP2 par plus de trois dixièmes de son coéquipier Francesco Bagnaia. Johann Zarco a été troisième pour Pramac tandis que Fabio Quartararo était le meilleur cavalier non-Ducati en quatrième, plus de quatre dixièmes du rythme de l'usine Yamaha.

À quelle heure le Doha MotoGP commence-t-il aujourd'hui?

Le GP Doha sera en cours à 20h00, en même temps que le Grand Prix du Qatar du Week-end dernier.

PHOTOS - Letizia d’Espagne étonne : son « truc en plume » ne passe pas inaperçu !

  PHOTOS - Letizia d’Espagne étonne : son « truc en plume » ne passe pas inaperçu ! Nouveau déplacement pour le roi Felipe VI et la reine Letizia d'Espagne. Un dîner d'état en Andorre où la monarque a fait sensation avec "un truc en plume" qui n'est pas passé inaperçu.Lors de cette soirée, le couple de monarques espagnols a retrouvé le co-prince, et chef d'État d'Andorre, l'archevêque d'Urgell. L'autre co-prince, qui n'est qu'autre qu'Emmanuel Macron, n'était pas présent, mais représenté pour l'occasion par son directeur de cabinet, Patrick Strzoda. Il y avait également Monseigneur Joan Enric Vives i Sicilia. Lors de leur arrivée, Felipe VI et la reine Letizia ont été reçus à l'hôtel Andorra Park.

La distance de course est fixée à 22 tours.

Jour, 4 avril 2021 GMT / 18:00 BST / 19:00 CEST / 13:00 ET / 10:00 PT / 22:30 IST / 2:00 JST (Lundi) / 3:00 AEST (Lundi)

pour les temps de diffusion dans votre fuseau horaire local.

2021 MOTOGP DOHA Grand Prix Session Timings

Session

Durée

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEDT /

AEST

JST

IST

FP1

15:40

12:40

13:40 x 2 14: 40

8:40

5:40

23:40

21:40

18:10

fp2

20:00

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00

4: 00

2:00

22:30

FP3

15:15

12:15

13:15

14:15

8:15

5:15

23:15

21:15

17:45 x 2 fp4

19:20

16h20

17h20 18h20

12h20 09h20

02h20 01h20

21h50

qualification 20:00

17:00

18:00

19:00

13:00

10:00

3:00

2:00

22:30

Échauffement

15:40

12:40

13:40

14:40

8:40

5:40

22h40 21h40

18:10 Race

20:00

17:00

18:00

19:00

13:00 10:00

03h00

02h00

22:30

Comment puis-je regarder le MotoGP de Doha?

Les canaux suivants diffuseront la course MotoGP de Doha:

Les « mesures renforcées » dans 19 départements ont-elles eu un impact sur l’épidémie ?

  Les « mesures renforcées » dans 19 départements ont-elles eu un impact sur l’épidémie ? Oui, selon Emmanuel Macron, pour qui « les chiffres sont clairs ». Le premier confinement ? Efficace ! Le second confinement ? Egalement ! Le couvre-feu ? Oui, du moins jusqu’à l’arrivée des variants du coronavirus… Mais qu’en est-il des « mesures renforcées » annoncées par Jean Castex jeudi 18 mars dans 16 départements (puis étendues à 19) ? Cette « troisième voie », ce « confinement dehors », est-il efficace ?

:

Espagne: DAZNUK: BT SportFrance: Canal + Allemagne et en Autriche: ServusTV / DAZNItaly: Sky SportHungary: Spiler TVNetherlands: EurosportPortugal: Sport TV

Asie:

Japon: G + / HuluThailand : PPTVIndia: EurosportIndonesia: Trans 7Malaysia et Singapour: Fox SportsChina: Star sports / Guangdong Télévision Corée du Sud: Star sports

Amériques

USA: NBCSNCanada: DAZNBrazil: Fox SportsArgentina: ESPN +

Océanie

Australie: Fox SportsNew Zélande: Spark Sport (nouvelle pour 2021)

Afrique

Afrique subsaharienne - Supersport / Canal + Puis-je diffuser le Doha MotoGP?

MotoGP offre son propre service de streaming à la demande pour une couverture en direct de Grands Prix. Le Pass vidéo MotoGP est disponible pour une taxe annuelle de 139,99 euros. Les utilisateurs peuvent également souscrire au service sur une base mensuelle pour 29,99 euros. Plusieurs radiodiffuseurs locaux diffusent également des courses de MotoGP sur leurs sites Web officiels.

Camilla, Kate, Beatrice, Eugenie, Sophie et Zara aux funérailles du prince Philip .
Elles étaient toutes présentes aux funérailles du prince Philip ce samedi. Camilla, Kate, Beatrice, Eugenie, Sophie et Zara faisaient partie des 30 invités conviés pour adresser un dernier adieu au duc d'Edimbourg.Camilla, Kate, Beatrice (et son mari Edoardo Mapelli Mozzi), Eugenie (et son mari Jack Brooksbank), Zara Phillips (et son mari Mike Tindall) aux funérailles du prince Philip à Windsor le 17 avril 2021

usr: 0